кафе & караоке

"ОХОТА ПО-РУССКИ"

приветствует Вас!

 

16.05.2018

Отличительной чертой кухонь скандинавских стран является широкое использование при приготовлении закусок, первых и вторых блюд рыбы и других морепродуктов. Кроме рыбы и морепродуктов популярными ингредиентами скандинавской кухни являются мясо (говядина и телятина), молоко и молочные продукты, различные крупы, из которых готовят вкусные каши, бобы, овощи и фрукты.


Салат: 120 руб. 
Норвежский овощной салат 
Со слабосоленым лососем, яйцом пашот и соусом из авокадо 
170 гр. 

Суп: 120 руб. 
Уха по-фински 
С кнелями из лосося 
300 гр. 

Горячее блюдо: 300 руб. 
Стейк из лосося 
В апельсиновом соусе с рисом и шпинатом 
120/50/50 гр. 

Горячее блюдо:250 руб. 
Фрикадельки мясные «Кётбулар» 
С грибами по-шведски с картофельным пюре и клюквенным соусом 
150/150 гр. 

Напиток: 60 руб. 
Чай домашний с клубникой, смородиной или клюквой на выбор 
Всем гостям в ПОДАРОК: 
Брускетта с балтийскими шпротами 
Датский глинтвейн 

Приятного аппетита!